Ваша реклама>>только взаимная
Сообщений 141 страница 160 из 238
Поделиться1432011-12-24 17:24:52
http://diariess.rolka.su/viewtopic.php? … =12#p67527
"-Я что, попал в параллельный мир, где со Стефаном весело?"
Поделиться1452011-12-24 17:58:18
Акция:Месяц открытых дверей или праздник к нам приходит!
НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ: Клаус, Диана Мид,Адам Конант, Ник Армстронг и Меллиса Глейзер
Поделиться1512011-12-24 21:09:53
Ролевая Breathing Eternity
поздравляет Вас с наступающими праздниками и представляет вашему вниманию предпраздничную акцию "Happy Winter"!
We thank Lady Tori for the image.
Всё что вам нужно, так это заполнить акционную анкету в action o.8!
Поделиться1522011-12-24 22:38:01
http://stlove.1bb.ru/viewtopic.php?id=8 … p=5#p61825
Stereo College ждет ВАС!
Форум почистился и мы создали специльную мега-упрощенную акцию! Никаких анкет и постов!
Халявная акция
Merry Christmas & Happy New Year!
Поделиться1572011-12-25 15:08:49
Требуется игрок на роль Джинни Уизли
Сегодня в гостиной удивительно тихо. Может день такой, что гриффиндорцы ищут непривычного для них уединения, может осенняя усталость влияет на юные организмы, которые еще не привыкли к учебе. А может все гораздо банальней – ведь в гостиной сидит Поттер, сумасшедший и неадекватный лгун.
С легким скрипом открывается портрет в гостиную. Гарри подумал, что это Рон и порывисто вскочил, сгоняя кота. Но нет, в гостиную зашла Джинни – растрепанная, заплаканная и с порезом на щеке.
- Джинни, что случилось? Что с тобой? На тебя напали?
© Гарри ПоттерХрабрая девочка скажет правду?
Поделиться1582011-12-26 11:40:17
http://eventdv.rusff.ru/viewtopic.php?i … ;p=7#p1033
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться1602011-12-26 14:37:16
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников. Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников…
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Дружбы.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"